Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 750 g |
2-3 Esslöffel Öl | etwas |
4 Hähnchenfilets | etwas |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer,edelsüß Paprika | etwas |
Petersilie zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln in ringe schneiden,1 esslöffel öl in einem großen topf erhitzen zwiebelringe zufügen und bei schwacher hitze ca.20-25 min.glasig dünsten und mit salz und pfeffer würzen. 1-2 esslöffel öl in einer pfanne erhitzen und hähnchenfilets von beiden saiten braten,mit salz,pfeffer und paprika würzen.
2.zwiebelringe nach ende der garzeit mit der sahne ablöschen,aufkochen und mit salz und pfeffer abschmecken. die hähnchenfilets in eine auflaufform schichten und die zwiebelsoße gleichmäßig darauf verteilen.im vorgeheizten backofen 200 grad ca. 30 min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Zwiebelsoße“