Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Creme | |
---|---|
Quark | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Malibu (Kokoslikör mit Rum) | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 100 g |
Mango | 1 Stk. |
Kekse | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Pistazien | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Creme Quark und Mascarpone in eine Schlüssel geben und mit Malibu, Vanillezucker und Puderzucker alles mischen. Mehl, Zucker und Butter zu einem Teig mischen. Teig für eine halbe Stunde in das Tiefkühlfach legen. Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Teig auf ein Blech reiben, zu Keksen formen und bei 180 Grad 15-20 Min. backen. Die Kekse in die Gläser legen, dann die Creme draufgeben. Mango zum Schluss dazu und mit Pistazien und frischer Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie“