1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie

Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Creme
Quark250 g
Mascarpone250 g
Malibu (Kokoslikör mit Rum)100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker100 g
Mango1 Stk.
Kekse
Mehl200 g
Zucker100 g
Butter125 g
Pistazien etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Creme Quark und Mascarpone in eine Schlüssel geben und mit Malibu, Vanillezucker und Puderzucker alles mischen. Mehl, Zucker und Butter zu einem Teig mischen. Teig für eine halbe Stunde in das Tiefkühlfach legen. Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Teig auf ein Blech reiben, zu Keksen formen und bei 180 Grad 15-20 Min. backen. Die Kekse in die Gläser legen, dann die Creme draufgeben. Mango zum Schluss dazu und mit Pistazien und frischer Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich