Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rote Bete | 300 g |
Kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete dรคmpfen und Schale abziehen. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Die Nudeln in Salzwasser kochen, jedoch mรผssen sie noch etwas zu hart sein beim abseihen.
2.Rote Bete (sollte noch heiร sein) mit Milch und Zwiebeln pรผrieren und stark wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Chili. รl in einen Topf geben, auf mittlerer Hitze Nudeln zufรผgen und die Rote-Bete-Sauce darรผber gieรen. Nun sollten die Nudeln in der Sauce al dente werden.
3.Die Nudeln auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
4.Tipp: anstatt der Sahne Sojacousin nehmen und den Kรคse weglassen, schon ist es vegan :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von adrena_linchen
vom
Kommentare zu โRote Bete Spaghettiโ