1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Spaghetti

Rote Bete Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Rote Bete300 g
Kleine Zwiebel1 Stk.
Sahne100 ml
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete dรคmpfen und Schale abziehen. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Die Nudeln in Salzwasser kochen, jedoch mรผssen sie noch etwas zu hart sein beim abseihen.

  • 2.Rote Bete (sollte noch heiรŸ sein) mit Milch und Zwiebeln pรผrieren und stark wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Chili. ร–l in einen Topf geben, auf mittlerer Hitze Nudeln zufรผgen und die Rote-Bete-Sauce darรผber gieรŸen. Nun sollten die Nudeln in der Sauce al dente werden.

  • 3.Die Nudeln auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen.

  • 4.Tipp: anstatt der Sahne Sojacousin nehmen und den Kรคse weglassen, schon ist es vegan :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von adrena_linchen
    vom
    Profilbild von adrena_linchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich