Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L |
Perlgraupen -mittel | 50 Gr. |
Möhre, in halbierte Scheibchen geschnitten | 1 Große |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Rosenkohl frisch und am Strunk über Kreuz eingeschnitten | 8 Stückchen |
Kohlrabi in Würfel geschnitten | ½ |
Lauch, in Ringe geschnitten | 0,33 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser erhitzen und die Perlgraupen, das Gemüse - bis auf den Lauch- und die Gewürze aufkochen und sachte köcheln lassen. Ca. 10 Minuten vor Kochende den Lauch hinzufügen und mitgaren lassen. Alles pikant abwürzen und servieren. Gerste hat sehr viel Magnesium. Mehr als alle anderen deutschen Getreidesorten! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Gerstensuppe pikant“