1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Kichererbsensuppe

Eintopf: Kichererbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 gr. Dose
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Knoblauch gepresst1 gr. Zehe
Harissa-Gewürz etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Dose Kichererbsen in einem Topf zum Kochen bringen und dann pürieren bis eine cremige Suppe entstanden ist. Dann alles pikant abwürzen. Mit einem Teller davon deckt man einen großen Teil des Magnesiumbedarfes! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Kichererbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich