Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 gr. Dose |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch gepresst | 1 gr. Zehe |
Harissa-Gewürz | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Dose Kichererbsen in einem Topf zum Kochen bringen und dann pürieren bis eine cremige Suppe entstanden ist. Dann alles pikant abwürzen. Mit einem Teller davon deckt man einen großen Teil des Magnesiumbedarfes! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Kichererbsensuppe“