Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Linsen -129mg Magnesium- | 100 Gr. |
Wasser | ½ l |
Kohlrabi, geschรคlt und gewรผrfelt | 220 Gr. |
Klare Brรผhe, gepulvert | etwas |
Tandoori-Gewรผrz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Chili Habanero | etwas |
Lemongras | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Linsen und Brรผhe hinzugeben. Aufkochen und die Kohlrabistรผckchen hinzugeben. Abwรผrzen und Deckel drauf. Kรถcheln lassen.
2.Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Suppenteller servieren. Schmeckt famos und hat eine gesunde Schรคrfe. Kohlrabi hat nach Mangold und und Spinat am meisten Magnesium. Nรคmlich 43 mg pro 100 Gr. Insgesamt hat diese Suppe 223 mg Magnesium. รber den Genuss von Kรผrbiskernbrot habe ich den Tagessatz Magnesium erreicht. Fett enthรคlt die Suppe nicht. Viel Spaร bei meiner Magnesiumkรผche!
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vom
Kommentare zu โSuppe: Linsensuppe mit Kohlrabiโ