1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Linsensuppe mit Kohlrabi

Suppe: Linsensuppe mit Kohlrabi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Linsen -129mg Magnesium-100 Gr.
Wasser½ l
Kohlrabi, geschรคlt und gewรผrfelt220 Gr.
Klare Brรผhe, gepulvert etwas
Tandoori-Gewรผrz etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Chili Habanero etwas
Lemongras etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Linsen und Brรผhe hinzugeben. Aufkochen und die Kohlrabistรผckchen hinzugeben. Abwรผrzen und Deckel drauf. Kรถcheln lassen.

    2.Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Suppenteller servieren. Schmeckt famos und hat eine gesunde Schรคrfe. Kohlrabi hat nach Mangold und und Spinat am meisten Magnesium. Nรคmlich 43 mg pro 100 Gr. Insgesamt hat diese Suppe 223 mg Magnesium. รœber den Genuss von Kรผrbiskernbrot habe ich den Tagessatz Magnesium erreicht. Fett enthรคlt die Suppe nicht. Viel SpaรŸ bei meiner Magnesiumkรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Linsensuppe mit Kohlrabiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich