Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | etwas |
Pilze | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Semmeln alt | 5 |
Butter | 1 EL |
Eier | 5 |
Milch | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden und in der Butter andünsten.Die Pilze wie üblich putzen,schneiden und zu den Zwiebeln geben.Mit Salz,Pfeffer und etwas Kümmel würzen und abschmecken.Pilze und Zwiebeln zusammen dünsten,bis die Flüssigkeit verringert hat.5 Semmeln würfeln und in Butter toasten.5 Eier mit der Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und gehackte Petersilie dazugeben.Die Semmeln und die Eiermischung vermengen.Eine ofengeeignete Form einfetten und die Pilze-Semmeln und Eiermischung schichtweise in die gefettete Form geben.Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 180°C 40-50 Minuten lang backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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