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Feines Pilzgericht mit Semmeln

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2
Butter etwas
Pilze500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 Prise
Semmeln alt5
Butter1 EL
Eier5
Milch½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden und in der Butter andünsten.Die Pilze wie üblich putzen,schneiden und zu den Zwiebeln geben.Mit Salz,Pfeffer und etwas Kümmel würzen und abschmecken.Pilze und Zwiebeln zusammen dünsten,bis die Flüssigkeit verringert hat.5 Semmeln würfeln und in Butter toasten.5 Eier mit der Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und gehackte Petersilie dazugeben.Die Semmeln und die Eiermischung vermengen.Eine ofengeeignete Form einfetten und die Pilze-Semmeln und Eiermischung schichtweise in die gefettete Form geben.Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 180°C 40-50 Minuten lang backen.

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