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Thai Fried Rice mit Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Filets frisch400 gr
Reis Wildreis200 gr.
Reis schwarz50 gr.
Weizen Vollkorn50 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)150 gr
Chili frisch1 Stรผck
Jalapeรฑo1 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch2 Stรผck
Kokosmilch200 ml
Erdnussรถl4 Esslรถffel
Currypaste rot2 Teelรถffel
Ingwer gerieben1 Esslรถffel
Zitronengrasstange1 Stรผck
Koriander frisch gemahlen1 Teelรถffel
Ingwer gemahlen1 Teelรถffel
Zitronengras Gemahlen1 Teelรถffel
Currypulver gelb1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer2 Teelรถffel
Chili aus der Mรผhle1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorwort:

    1.Noch lรคsst das Herbstwetter es zu auf der Terrasse zu kochen und so macht es noch mehr spass. Denn kochen sollte auch was fรผr die Seele sein ;-) Das Gericht ist so abgestimmt das ich vor dem Frost noch mein Ingwer, Zitonengrass und meine div. Chilis los werde. Sei kein Weichei und lass nicht die Chilis weg.

  • Rezept:

    2.Filet in Wรผrfel schneiden und in den Gewรผrzen ( Pulver ) Marinieren. Alles in einer Plastiktรผte und durchschรผtteln. 2 Stunden ruhen lassen.

    3.Das Fleisch mit den in Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas ร–l anbraten. Der Topf sollte etwas grรถsser sein, da im selben Topf alles andere zubereitet wird. Wenn alles leicht gebrรคunt ist, Fleisch und Zwiebel aus dem Topf nehmen.

    4.Nun in dem selben Topf, mit etwas ร–l , die Currypaste,den Reis,Wildreis und Weizen leicht anschwitzen und mit etwas heissem Wasser ablรถschen, da mit der Bratensatz vom Boden kommt und nicht anbrennt. Nach und nach die Cocosmilch zugeben und unter stรคndigen rรผhren kรถcheln lassen. Wenn fast alle Flรผssigkeit eingekocht ist so ca in 20 Minuten, den Reis in eine Schรผssel leeren.

    5.Und wieder der selbe Topf. Die Paprika, Chilis, Jalapenos, Zitonengrass, Lauchzwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden, dann mit dem Ingwer in ร–l leicht anschwitzen, nicht brรคunen und nicht garen.

    6.Jetzt das Fleisch und den Reis wieder im Topf geben und erhitzen. Rรผhren damit es nicht anbrennt. Dann mit Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Ich mag es wenn das Gericht nicht so trocken ist, dann einfach noch etwas Flรผssigkeit zu geben.

    7.Natรผrlich schmeckt es auch wenn man es nicht so scharf wรผrzt, aber Thai ist nun mal scharf.

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    Rezept von C****y
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