1. Home
  2. Rezept
  3. Pain au Chocolat

Pain au Chocolat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle1
Schokolade1 Tafel
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst heizt ihr den Ofen auf 200 Grad Umluft vor. Währenddessen breitet ihr den Teig auf ein Blech aus und schneidet ihn vorsichtig in Vierecke. Meine waren ca. 15 cm x 15 cm groß. Die Tafel Schokolade bricht ihr auseinander. Es ist nicht schlimm, wenn sie dabei splittert: denn je kleiner die Stücke bzw. Splitter desto einfacher lassen sich später die Hörnchen rollen. Die Splitter verteilt ihr diagonal auf die Vierecke, rollt diese dann von einer Ecke an die andere und drückt die Enden fest zusammen. Am Schluss die Croissants mit etwas Wasser bestreichen und ab damit in den Ofen. Nach ca. 20 Minuten sind sie fertig und können nach einer kleinen Abkühlphase verzehrt werden. Bon appétit! http://therealcinnamonswirl.blogspot.com/2014/11/pain-au-chocolat-fast-wie-die-aus.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pain au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich