1. Home
  2. Rezept
  3. Pain au Chocolat

Pain au Chocolat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig Rolle1
Schokolade1 Tafel
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunรคchst heizt ihr den Ofen auf 200 Grad Umluft vor. Wรคhrenddessen breitet ihr den Teig auf ein Blech aus und schneidet ihn vorsichtig in Vierecke. Meine waren ca. 15 cm x 15 cm groรŸ. Die Tafel Schokolade bricht ihr auseinander. Es ist nicht schlimm, wenn sie dabei splittert: denn je kleiner die Stรผcke bzw. Splitter desto einfacher lassen sich spรคter die Hรถrnchen rollen. Die Splitter verteilt ihr diagonal auf die Vierecke, rollt diese dann von einer Ecke an die andere und drรผckt die Enden fest zusammen. Am Schluss die Croissants mit etwas Wasser bestreichen und ab damit in den Ofen. Nach ca. 20 Minuten sind sie fertig und kรถnnen nach einer kleinen Abkรผhlphase verzehrt werden. Bon appรฉtit! http://therealcinnamonswirl.blogspot.com/2014/11/pain-au-chocolat-fast-wie-die-aus.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPain au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich