Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbis frisch | 450 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Rohrzucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Mohnöl | 100 ml |
Dinkel-Vollkornmehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Pk. |
Haselnuss geröstet | 80 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kürbis grob raspeln ( Universalmühle ). Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl und Zimt cremig rühren. Kürbis unterheben, ebenso das Mehl die Nüsse und den Eischnee. Bei 175 Grad ca. eine Stunde backen. Dazu Schlagobers mit Zimt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „KÜRBISKUCHEN“