Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 20 dag |
Zucker | 25 dag |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Dotter | 5 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zimt | 1 Msp |
geriebene Nüsse | 18 dag |
Mehl | 12 dag |
Backpulver | 3 TL |
geriebene Schokolade | 10 dag |
Eiklar (Schnee schlagen) | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Zimt, Nüsse, Mehl, Backpulver und Schokolade unterheben. Aus 5 Eiklar Schnee schlagen und unterziehen. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Nußgugelhupf“