1. Home
  2. Rezept
  3. Jupps jardin vert (Aperitif)

Jupps jardin vert (Aperitif)

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangensaft frisch gepresst40 cl
Zitronensaft frisch gepresst10 cl
Limettensaft5 cl
Honig7 ½ TL
Läuterzucker10 cl
Gin20 cl
Orange3 Stk.
Limette3 Stk.
Rosmarinzweige5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Aus den Orangen und den Limetten schöne Scheiben schneiden. Dann bei den Rosmarinstielen an der Unterseite die Blätter entfernen, sodass sie wie Palmen aussehen. Die abgezupften Blätter, die Früchte und die Rosmarinpalmen mit den Cocktailgläsern 24 Stunden vor dem Servieren abgedeckt in die Kühltruhe stellen. Jede Portion einzeln im Shaker zubereiten. Hierzu 8 cl Orangensaft, frisch gepresst, mit festen Eiswürfeln in den Shaker füllen, 2 cl Zitronensaft frisch gepresst, 0,5 cl Limettensaft, frisch gepresst, 1,5 TL Honig, 2 cl Läuterzucker, 4 cl Gin, sowie einen halben Zweig Rosmarin dazu geben. Alles kräftig miteinander shaken, sodass die Eiswürfel den Rosmarin stampfen und das Getränk den Rosmaringeschmack annimmt. Über das Shaker-Sieb, in die gefrosteten Gläser füllen. Eine gefrorene Orangenscheibe, eine gefrorene Limettenscheibe sowie die gefrorene Rosmarinpalme als Deko verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jupps jardin vert (Aperitif)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich