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Schweinsschopf (-nacken) und Kürbis am Tischgrill

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Schweinsschopf3 Scheiben
Kürbis frisch4 Ringe
Natursalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Knoblauchpulver etwas
klappbaren Tischgrill mit Keramikbeschichtung1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 3 Schopfscheiben mit den angeführten Gewürzen einreiben und eventuell mit Pinsel ein kleinwenig Öl drauftupfen.

    2.Die Kürbisscheiben von den Kernen freischaben, aber nur mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Giller ganz auseinnander klappen und auf Heizstufe 7 einstellen (meiner hat 12 Stufen).

    4.Sobald die Temperatur erreicht ist (Lampe erlischt) Fleisch und Kürbis drauflegen, nach ca. 5 Minuten das Bratgut umdrehen und weitere 5 Minuten grillen. Dann auf vorgewärmten Teller bringen und Mahlzeit !

    5.Als Beilage kann man einen Salat nach Belieben herrichten oder eine knusprige Semmel (Brötchen) oder Beides.

  • Bemerkung:

    6.Durch die Keramikbeschichtung des Grillers ist kein Öl notwendig; durch leichte Schrägstellung läuft das Fett vom Schopf in eine Auffangschale.

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    Rezept von W****l
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