Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta, Schafskäse | 200 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 100 g |
Olivenöl | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni grün eingelegt | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feta leicht zerkrümeln und mit dem Joghurt in ein hohes Gefäß geben. Die Peperoni vom Stielansatz befreien und fein zerkleinern. Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, mit den Peperoni zum Feta geben. Olivenöl zufügen und alles mit dem Pürierstab pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schafskäsecreme mit Peperoni“