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Scharfes Eiweißbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magertopfen300 g
Eiweiß größe M8 Stk.
Mandeln gemahlen100 g
Leinsamen geschrotet100 g
Weizenkleie4 EL
Dinkel-Vollkornmehl5 EL
Chilipulver1 g
Zwiebel gehackt½
Backpulver1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform mit Back-Papier auslegen und das Back Rohr auf 175 °C vorheizen. Außer Dem Magertopfen und dem Eiweiß werden nun in einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischt. Eiweiß und Magertopfen einrühren und anschließend mit den Knethacken des Handrührgerätes zu einem kompakten Teig kneten.

  • 2.Jetzt wird der Teig in die Kastenform gegossen und glatt gestrichen. Das Brot wird 50 Minuten lang gebacken und muss anaschließend 10 Minuten in der Form auskühlen ehe sie es raus stürzen können.

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