Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magertopfen | 300 g |
Eiweiß größe M | 8 Stk. |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Leinsamen geschrotet | 100 g |
Weizenkleie | 4 EL |
Dinkel-Vollkornmehl | 5 EL |
Chilipulver | 1 g |
Zwiebel gehackt | ½ |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Kastenform mit Back-Papier auslegen und das Back Rohr auf 175 °C vorheizen. Außer Dem Magertopfen und dem Eiweiß werden nun in einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischt. Eiweiß und Magertopfen einrühren und anschließend mit den Knethacken des Handrührgerätes zu einem kompakten Teig kneten.
2.Jetzt wird der Teig in die Kastenform gegossen und glatt gestrichen. Das Brot wird 50 Minuten lang gebacken und muss anaschließend 10 Minuten in der Form auskühlen ehe sie es raus stürzen können.
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vom
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