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Perlgraupen Eintopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Perlgraupen50 g
Fleischknochen1 kg
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Wasser1 Liter
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker etwas
Mรถhre1
Brokkoli100 g
Suppengemรผse200 g
Sellerieblรคtter1 Hand voll
Bauchspeck100 g
Majoran1 TL
Bohnenkraut1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Knochen mit Butter anrรถsten und mit Salz, Pfeffer, Zucker wรผrzen. AnschlieรŸend mit Brรผhe ablรถschen und mit Wasser aufgieรŸen - 1 Stunde bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    2.Brokkoli und Mรถhre in kleine Wรผrfel schneiden. Sellerieblรคtter grob hacken. Die fertige Brรผhe durch ein Tuch filtern.

    3.Die Knochen heraus fischen und das Fleisch ablรถsen. Selleriegrรผn, Bauchspeck, Suppengemรผse, Brokkoli und Mรถhre in die heiรŸe Brรผhe geben und erneut 20 Minuten aufkochen.

    4.In der Zwischenzeit die Perlgraupen mit 2 Tassen Wasser aufkochen und ausquellen lassen. In ein Sieb geben und durch spรผlen.

    5.Wenn das Gemรผse gar ist, Perlgraupen und Suppenfleisch zum Eintopf geben und mit Majoran, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er ein paar Stunden ziehen konnte, oder am nรคchsten Tag aufgewรคrmt!

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    Rezept von K****o
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