Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 50 g |
Fleischknochen | 1 kg |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Mรถhre | 1 |
Brokkoli | 100 g |
Suppengemรผse | 200 g |
Sellerieblรคtter | 1 Hand voll |
Bauchspeck | 100 g |
Majoran | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Knochen mit Butter anrรถsten und mit Salz, Pfeffer, Zucker wรผrzen. Anschlieรend mit Brรผhe ablรถschen und mit Wasser aufgieรen - 1 Stunde bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
2.Brokkoli und Mรถhre in kleine Wรผrfel schneiden. Sellerieblรคtter grob hacken. Die fertige Brรผhe durch ein Tuch filtern.
3.Die Knochen heraus fischen und das Fleisch ablรถsen. Selleriegrรผn, Bauchspeck, Suppengemรผse, Brokkoli und Mรถhre in die heiรe Brรผhe geben und erneut 20 Minuten aufkochen.
4.In der Zwischenzeit die Perlgraupen mit 2 Tassen Wasser aufkochen und ausquellen lassen. In ein Sieb geben und durch spรผlen.
5.Wenn das Gemรผse gar ist, Perlgraupen und Suppenfleisch zum Eintopf geben und mit Majoran, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er ein paar Stunden ziehen konnte, oder am nรคchsten Tag aufgewรคrmt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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