1. Home
  2. Rezept
  3. Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne

Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Trevisor-Mix1 Pรคckchen
Dressing
Sahne100 ml
Gorgonzola50 g
WorcestersoรŸe1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Rotweinbirne
Birnen2
Zimtstange1 Stรผck
Sternanis1
Nelken5
Zucker3 EL
Rotwein etwas
Ausserden
Gorgonzola100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Trevisor putzen, grob schneiden und waschen.

  • Dressing

    2.Ein Dressing machen dazu den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrรผcken die Sahne dazu und das alles verrรผhren, mit WorcestersoรŸe, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rotweinbirne

    3.Fรผr die Rotweinbirne, die Birne halbieren, schรคlen, das Kerngehรคuse rausschneiden. Rotwein so viel, das die Birne damit bedeckt ist, mit den Gewรผrzen aufkochen, dann die Birne dazugeben und die Birne weichziehen. Kann man schon eine Stunden frรผher machen, da die Birne kalt sein sollte.

  • Anrichten

    4.Den Salat auf eine Platte verteilen, das Dressing drรผbertrรคufeln, die Birnen am Anfang und Ende platzieren. In der Mitte den Gorgonzola

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich