Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trevisor-Mix | 1 Päckchen |
Dressing | |
---|---|
Sahne | 100 ml |
Gorgonzola | 50 g |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotweinbirne | |
---|---|
Birnen | 2 |
Zimtstange | 1 Stück |
Sternanis | 1 |
Nelken | 5 |
Zucker | 3 EL |
Rotwein | etwas |
Ausserden | |
---|---|
Gorgonzola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Trevisor putzen, grob schneiden und waschen.
Dressing
2.Ein Dressing machen dazu den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken die Sahne dazu und das alles verrühren, mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotweinbirne
3.Für die Rotweinbirne, die Birne halbieren, schälen, das Kerngehäuse rausschneiden. Rotwein so viel, das die Birne damit bedeckt ist, mit den Gewürzen aufkochen, dann die Birne dazugeben und die Birne weichziehen. Kann man schon eine Stunden früher machen, da die Birne kalt sein sollte.
Anrichten
4.Den Salat auf eine Platte verteilen, das Dressing drüberträufeln, die Birnen am Anfang und Ende platzieren. In der Mitte den Gorgonzola
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne“