Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trevisor-Mix | 1 Pรคckchen |
Dressing | |
---|---|
Sahne | 100 ml |
Gorgonzola | 50 g |
Worcestersoรe | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotweinbirne | |
---|---|
Birnen | 2 |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Sternanis | 1 |
Nelken | 5 |
Zucker | 3 EL |
Rotwein | etwas |
Ausserden | |
---|---|
Gorgonzola | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Trevisor putzen, grob schneiden und waschen.
Dressing
2.Ein Dressing machen dazu den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrรผcken die Sahne dazu und das alles verrรผhren, mit Worcestersoรe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotweinbirne
3.Fรผr die Rotweinbirne, die Birne halbieren, schรคlen, das Kerngehรคuse rausschneiden. Rotwein so viel, das die Birne damit bedeckt ist, mit den Gewรผrzen aufkochen, dann die Birne dazugeben und die Birne weichziehen. Kann man schon eine Stunden frรผher machen, da die Birne kalt sein sollte.
Anrichten
4.Den Salat auf eine Platte verteilen, das Dressing drรผbertrรคufeln, die Birnen am Anfang und Ende platzieren. In der Mitte den Gorgonzola
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โTrevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirneโ