1. Home
  2. Rezept
  3. Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne

Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trevisor-Mix1 Päckchen
Dressing
Sahne100 ml
Gorgonzola50 g
Worcestersoße1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Rotweinbirne
Birnen2
Zimtstange1 Stück
Sternanis1
Nelken5
Zucker3 EL
Rotwein etwas
Ausserden
Gorgonzola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Trevisor putzen, grob schneiden und waschen.

  • Dressing

    2.Ein Dressing machen dazu den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken die Sahne dazu und das alles verrühren, mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rotweinbirne

    3.Für die Rotweinbirne, die Birne halbieren, schälen, das Kerngehäuse rausschneiden. Rotwein so viel, das die Birne damit bedeckt ist, mit den Gewürzen aufkochen, dann die Birne dazugeben und die Birne weichziehen. Kann man schon eine Stunden früher machen, da die Birne kalt sein sollte.

  • Anrichten

    4.Den Salat auf eine Platte verteilen, das Dressing drüberträufeln, die Birnen am Anfang und Ende platzieren. In der Mitte den Gorgonzola

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Trevisor mit Gorgonzola und Rotweinbirne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich