Zutaten fรผr 6 Personen
Lebkuchen | 750 g |
Butter | 300 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck |
Amarenakirschen | 1 Glas |
Kirschwasser | 30 ml |
Milch | 900 ml |
Lebkuchen | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lebkuchen zerbrรถsel,Butter schmelzen,Kirschen abtropfen lassen
2.Aus Milch und Puddingpulver nach Anweisung einen Pudding kochen,Kirschwasser einrรผhren und kalt stellen,zwischendurch durchrรผhren
3.Lebkuchen mit Butter vermischen und 1/3 davon in eine mit Folie ausgekleidete Springform drรผcken,kalt stellen,die restlichen 2/ 3 jeweils in eine gleichgroรe Form drรผcken,dabei den Boden mit Backpaier auskleiden und kalt stellen
4.Nun kommt ein 1/4 des Puddings darauf,kalt stellen
5.Nun eine Schicht Lebkuchenbuttermasse drรผber gleiten lassen,
6.Nun wieder Pudding,dann nochmalsein Lebkuchenboden
7.Jetzt den Rest Pudding daรผber geben .Nun kommen die Kirschen auf den Pudding,kalt stellen
8.Jetzt werden die restlichen Lebkuchen zerbrรถselt,dieTorte aus der Form befreit und mit den Brรถsel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMirkos Lebkuchentorteโ