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Grüne Soße mit Tafelspitz, Kartoffeln und Nussbutter

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung3 Päckchen
Eier hartgekocht8 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch2 Stück
Schmand3 Becher
Joghurt 10% Fett3 Becher
Senf1 EL
Zitrone1 Stück
Tafelspitz1 kg
Suppengrün frisch1 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Nelken4 Stück
Kartoffeln festkochend1 kg
Nussbutter250 g
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Salz etwas
Rinderbrühe etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Kräuter der Grünen Soße putzen und in der Küchenmaschine kleinhäxeln (sehr fein). Dann alle Zutaten mischen und die hartgekochten Eier, in Würfel geschnitten, zugeben. Das ganze gut abschmecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach der Zeit alles noch einmal nachwürzen und abschmecken. Die Kartoffeln kochen und die Butter in einem kleinen Topf aufsetzen. Bei kleiner Hitze so lange erhitzen bis die Molke sich in einen braunen Bodensatz verwandelt hat. Anschließend vom Herd nehmen und etwas Meersalz zufügen. Tafelspitz oder Rindfleisch abkühlen lassen. (Wichtig sonst fällt er beim Schneiden auseinander.) Im Kalten Zustand in Scheiben schneiden und die Scheiben wieder in der Brühe in einem Sieb erhitzen. Alles anrichten und das Fleisch mit der Nussbutter beträufeln.

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