Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkelvollkornmehl | 250 Gr. |
Backpulver | 2 Tl |
Zucker | 150 Gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch fettarm | 250 ml |
Margarine -zimmerwarm- | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Himbeeren aus dem Glas | etwas |
Marzipanstรผckchen | etwas |
Der Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker und Himbeersaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Dann die Fรถrmchen zu 2/3 damit fรผllen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Nun in jedes Fรถrmchen 3 Himbeeren und ein Stรผckchen Marzipan geben. Nun etwas Teig auf den Himbeeren verteilen und bei 200ยฐC ca. 20 bis 25 Minuten backen.
3.Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen. Aus den Fรถrmchen nehmen und mit dem Zuckerguss versehen. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaร bei meiner Muffinskรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โMuffins: Himbeer-Marzipan-Muffinsโ