1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Himbeer-Marzipan-Muffins

Muffins: Himbeer-Marzipan-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkelvollkornmehl250 Gr.
Backpulver2 Tl
Zucker150 Gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Salz1 Prise
Milch fettarm250 ml
Margarine -zimmerwarm-100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Himbeeren aus dem Glas etwas
Marzipanstรผckchen etwas
Der Zuckerguss:
Puderzucker und Himbeersaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Dann die Fรถrmchen zu 2/3 damit fรผllen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Nun in jedes Fรถrmchen 3 Himbeeren und ein Stรผckchen Marzipan geben. Nun etwas Teig auf den Himbeeren verteilen und bei 200ยฐC ca. 20 bis 25 Minuten backen.

    3.Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen. Aus den Fรถrmchen nehmen und mit dem Zuckerguss versehen. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel SpaรŸ bei meiner Muffinskรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins: Himbeer-Marzipan-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich