Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten mit Knochen | 1500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rosmarinzweige | 2 |
Butter | etwas |
Chili | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Rinderbrühe | 250 ml |
Bier Dunkel | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch vom Knochen auslösen
2.Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebeln hacken und in einemTopf mit Öl und den ausgelösten Knochen scharf anbraten.Mit der Brühe auffüllen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Ofen auf 160 Grad Umluft erhitzen und den Braten mit Honig bestreichen und pfeffern Die Rosmarinzweige zugeben. Etwa 50 Minuten braten
4.Nun zur Soße.: Erst einmal die Gemüsebrühe durch ein Sieb passieren und kurz aufkochen lassen.Den Sud abschmecken und ab jetzt kommt es auf den Koch an.
5.Ich mache es so : Den Sud mit etwas dunklem Bier aufkochen , Honig und Chili zugeben so das sich schärfe und süße die Waage halten.Nun den Fond mit Butter zu einer Soße aufmontieren.
6.Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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