Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenbraten mit Knochen | 1500 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Rosmarinzweige | 2 |
Butter | etwas |
Chili | etwas |
Honig flรผssig | etwas |
Zwiebeln | 2 |
รl | etwas |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Bier Dunkel | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch vom Knochen auslรถsen
2.Suppengrรผn putzen und zerkleinern, Zwiebeln hacken und in einemTopf mit รl und den ausgelรถsten Knochen scharf anbraten.Mit der Brรผhe auffรผllen und kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Ofen auf 160 Grad Umluft erhitzen und den Braten mit Honig bestreichen und pfeffern Die Rosmarinzweige zugeben. Etwa 50 Minuten braten
4.Nun zur Soรe.: Erst einmal die Gemรผsebrรผhe durch ein Sieb passieren und kurz aufkochen lassen.Den Sud abschmecken und ab jetzt kommt es auf den Koch an.
5.Ich mache es so : Den Sud mit etwas dunklem Bier aufkochen , Honig und Chili zugeben so das sich schรคrfe und sรผรe die Waage halten.Nun den Fond mit Butter zu einer Soรe aufmontieren.
6.Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โNeues aus dem Hexenkesselโ