1. Home
  2. Rezept
  3. Neues aus dem Hexenkessel

Neues aus dem Hexenkessel

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenbraten mit Knochen1500 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Rosmarinzweige2
Butter etwas
Chili etwas
Honig flรผssig etwas
Zwiebeln2
ร–l etwas
Rinderbrรผhe250 ml
Bier Dunkel100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch vom Knochen auslรถsen

  • 2.Suppengrรผn putzen und zerkleinern, Zwiebeln hacken und in einemTopf mit ร–l und den ausgelรถsten Knochen scharf anbraten.Mit der Brรผhe auffรผllen und kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Den Ofen auf 160 Grad Umluft erhitzen und den Braten mit Honig bestreichen und pfeffern Die Rosmarinzweige zugeben. Etwa 50 Minuten braten

  • 4.Nun zur SoรŸe.: Erst einmal die Gemรผsebrรผhe durch ein Sieb passieren und kurz aufkochen lassen.Den Sud abschmecken und ab jetzt kommt es auf den Koch an.

  • 5.Ich mache es so : Den Sud mit etwas dunklem Bier aufkochen , Honig und Chili zugeben so das sich schรคrfe und sรผรŸe die Waage halten.Nun den Fond mit Butter zu einer SoรŸe aufmontieren.

  • 6.Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNeues aus dem Hexenkesselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich