Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 500 g |
Olivenöl | 140 ml |
Essig | 140 ml |
Rum 40% | 140 ml |
Zucker oder Honig | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Chilischoten getrocknet | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus allen Zutaten (außer dem Knoblauch) einen Sud herstellen.
2.Den Knoblauch pellen und in ein großes verschließbares Glas geben.
3.Jetzt den Sud über den Knoblauch schütten und mindestens 2 - 3 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“