Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 10 |
Frischkäse | 6 EL |
Magerquark | 4 EL |
Sahne | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Oliven grün frisch entsteint | 6 |
Basilikumblätter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
zum garnieren | |
---|---|
Basilikumblätter | 10 |
Oliven | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Den frischkase mit Quark, sahne und Zitronensaft verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Oliven fein würfeln. Beides unter die Käsemasse mischen. Basilikumblattchen waschen, trocken tupfen und unter die Käsemasse heben.
3.Knoblauch schälen und dazupressen. Frischkase mit Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
4.Den olivenkase in die Tomaten füllen. Mit Basilikum und Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit frischkase“