1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme

Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse350 gr.
Sahne200 gr.
Knoblauchzehen2
Cerrytomaten1 kg
Thymian1 TL
Olivenöl200 ml
Oliven150 gr
Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.Soviel Sahne unterrüren,bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, pressen,unterrühren Mit Pfeffer würzen.

    2.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.Fruchtfleisch mit einen Teelöffel heraulösen. Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen mit großer Lochtülle. Tomaten damit randvoll füllen, glattstreichen.Tomaten und Thymian in eine Schale geben. Mit Olivenöl begießen und gut duchziehen lassen .Am besten über Nacht. Mit Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich