Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 350 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Cerrytomaten | 1 kg |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 200 ml |
Oliven | 150 gr |
Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.Soviel Sahne unterrüren,bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, pressen,unterrühren Mit Pfeffer würzen.
2.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.Fruchtfleisch mit einen Teelöffel heraulösen. Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen mit großer Lochtülle. Tomaten damit randvoll füllen, glattstreichen.Tomaten und Thymian in eine Schale geben. Mit Olivenöl begießen und gut duchziehen lassen .Am besten über Nacht. Mit Oliven anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme“