Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne mindestens 33% Fett | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne in eine groรe Pfanne gieรen. Je grรถรer die Oberflรคche, um so besser. Die Pfanne auf den Herd stellen und auf der niedrigsten Stufe erwรคrmen.
2.Die Pfanne nun fรผr eine ganze Weile stehen lassen. Zunรคchst bildet sich eine dรผnne Haut auf der Oberflรคche, die nach einer Weile zu einer dicken Kruste wird. Die Kruste vorsichtig mit einer Schaumkelle abschรถpfen und in eine Schรผssel geben.
3.Die รผbrige Sahne weiter erwรคrmen und warten, bis sich wieder eine Kruste gebildet hat. Die Kruste wieder abschรถpfen und mit in die Schรผssel geben. Dies wird so lange wiederholt, bis die Sahne vollstรคndig abgeschรถpft ist.
4.Die Schรผssel mit der abgeschรถpften Kruste รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen und fest werden lassen. Am nรคchsten Morgen sollte man eine feste Creme haben.
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vom
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