Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Kokosflocken | 70 g |
Zucker | 130 g |
Eier | 2 |
Öl | 80 ml |
Joghurt | 250 g |
Marzipan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblech fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl und Backpulver sieben, mit Natron, Kokosflocken und Zucker vermischen. Marzipan dazureiben und untermengen.
3.Eier, Öl und Joghurt verschlagen.
4.Dann die trockene Mehlmischung mit der feuchten Eiermischung kurz verrühren. So wenig wie möglich rühren, nur soviel bis die Zutaten gut vermischt sind.
5.Den Teig mit einem Esslöffel in die Muffinvertiefungen füllen und im Ofen 20-25 min backen.
6.Dann etwas auskühlen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Marzipan Kokos Muffins“