Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleinen Hokkaidokürbis | ½ |
Olivenöl | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis ohne "Innenleben" in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen. Dabei nach der Hälfte der Zeit die Spalten drehen.
2.Schmeckt lecker mit Quarkdipp und Salat, aber auch als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gebackene Kürbispalten“