Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl | 1 TL |
Zucchinischeiben 5cm | 4 Stück |
Scheibe Leberkäse, gewürfelt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Vollkornbrotscheiben | 2 Stück |
Beilage: | |
---|---|
Fleischsalat Grundlage | 2 EL |
Petersilie | 1 Stiel |
Radi-Scheiben | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Steinsalz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
Spiegeleier mit Zucchini:
1.Die Zucchinischeiben und den Leberkäse in der Pfanne anbraten, bis sie Farbe bekommen und dann die beiden Eier dazugeben und mit stocken lassen. Den Rettich schneiden und salzen und Pfeffern, damit er "Saft zieht" und alles zusammen auf einem rustikalen Holzbrett mit dem Fleischsalat garnieren.
Dazu:
2.Ein schönes Weißbier. Ein schöner Wein oder antialkoholisch geht natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Spiegelei mit Zucchini und Leberkäse“