Zutaten für 3 Personen
Fleisch | |
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kaltes Roastbeef vom Vortag [es waren noch 600 g] | 3 Scheiben |
Zwiebeln in Spalten | 2 |
bayrischer Weichkäse alternativ Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden | 350 g |
Bohnen | |
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Stangenbohnen grün frisch | 500 g |
Zwiebel in halben Ringen | 1 |
roher Schinken oder Speck gewürfelt | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mehlbutter oder in Wasser gelöste Speisestärke zum binden | etwas |
Cocktailtomaten | 6 |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Beilage | |
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wir hatten Pellkartoffel mit Rucolapesto und Peperonipesto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Rezeptebezug
1.http://www.kochbar.de/rezept/498872/Roastbeef-sanftgegart-rueckwaerts.html http://www.kochbar.de/rezept/492474/Rucola-Pesto.html http://www.kochbar.de/rezept/498768/Peperoni-Pesto.html
vorbereiten
2.Roastbeef für 40 min in den Froster-.-.-.-es läßt sich dann besser schneiden
zubereiten
3.Stangenbohnen putzen-.-.-.-in reichlich kochendem Salzwasser für 10 min blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken
4.Zwiebel und Schinkenwürfel anschwitzen-.-.-.-Bohnenkraut hinein-.-.-.-rühren-.-.-.-mit der Brühe ablöschen-.-.-.-Bohnen unterrühren-.-.-.-5 min köcheln-.-.-.-mit den Gewürzen abschmecken-.-.-.-mit der Butter od. Speisestärke binden
5.das Roastbeef-Überbleibsel in Steak-Scheiben schneiden-.-.-.-mit kurz angedünsteten Zwiebelspalten bedecken-.-.-.-darauf kommen die Käsescheiben-.-.-.-Käse mit Bunsenbrenner aufweichen
schmecken lassen
6.die Käsesteaks mit den Bohnen, Cocktailtomaten und einer Kartoffelbeilage anrichten, servieren und "ab in den Schlund"......soll heißen = genießen
letzter Rest
7.das dünne Endstück kam aufs Frühstücksbrötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Kalte Roastbeefscheiben mit geschmolzenem bayrischem Weichkäse“