Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 400 Gramm |
Kalbsfond | 500 Gramm |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
grรผne Pfefferkรถrner | 15 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Safranfรคden | 5 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Muskatnuss, gemahlen | 1 Messerspitze |
Thymian | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Vorbereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.
Zubereitung
2.Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous Vide" bei 95 ยฐC fรผr 75 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ