Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Halbfettmargarine | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Milch 1,5 % | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Salz und die Eier schaumig rühren
2.Mehl, Backpulver und die Milch abwechselnd langsam unterrühren.
3.Ich hab den Teig jetzt halbiert, und eine Hälfte mit Pflaumen, die andere mit Kirschen gebacken. Wenn ihr 22 Stück rausbekommt hat ein Muffin nur 2 PP. Natürlich wenn ihr frisches Obst nehmt, bei Konserven müsst ihr die PP angleichen. Lasst es euch schmecken :3
4.Die Muffins werden bei 200°C ca. 20-2min. gebacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „leichte Muffins mit verschiedenen Früchten “