1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Kirsch-Muffins

Nutella-Kirsch-Muffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Milch200 ml
Pflanzenรถl80 ml
Mehl200 gr
Zucker125 gr
Backpulver1 Pรคckchen
Ei1 Stk.
Nutella - die TL gut voll machen3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen.

    2.Sรคmtliche Zutaten mit dem Mixer gut verrรผhren und zum SchluรŸ die Kirschen unterheben.

    3.Den Teig in die vorbereiteten Muffinsfรถrmchen geben und das ganze bei 160ยฐC Umluft bzw. 180ยฐC ohne Umluft ca 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen

    4.Diesmal habe ich die Muffins mit einem Zuckerguss aus Puderzucker und dem aufgefangenen Kirschsaft "dekoriert". Man kann auch einfach nur Puderzucker nehmen oder die Muffins nackt lassen

    5.Ich habe diese Muffins zu fortgeschrittener Stunde bei einem unserer StraรŸenfeste mal eben schnell gebacken. Da achtet man wirklich nicht mehr darauf nur nasse bzw. trockene Zutaten einzeln zu verrรผhren. Sie gelingen auf jeden Fall auch so (siehe Fotos) und waren innerhalb von 5 Minuten restlos weg...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****9
    vom
    Profilbild von d****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNutella-Kirsch-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich