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Süßkartoffel-Moussaka

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln2
Zucchini1 kleine
Aubergine frisch½
Naturtofu, zerbröselt200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 große
gehackte Tomaten2 Dosen
Berief Hafercreme oder vgl. Produkt1 Packung
Mandelmus1 TL
geriebenen Violife Pizzakäse, vegan2 Handvoll
Zimt, Oregano, Rosmarin etwas
geräuchertes Paprikapulver2 TL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe mediterran2 Tl
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken. Kräuter fein hacken. Zucchini, Aubergine und Süßkartoffeln (geschält) getrennt hobeln. Aubergine etwas salzen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel, Knobi und Tofu in Olivenöl anbraten.

    3.Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz anschwitzen. Tomaten und Kräuter zufügen. Etwas köcheln lassen, die Gemüsebrühe einrühren (ansonsten Salz, Pfeffer, ggf noch ein paar getrocknete Kräuter). 2-3 Prisen Zimt dazu.

    4.Eine Kelle Sauce in eine Auflaufform geben. Darauf eine Lage Süßkartoffeln, eine Lage Zucchini und wieder eine Lage Süßkartoffeln Dachziegel-artig einschichten. Nächste Kelle Sauce darauf, nochmal so schichten.

    5.Die Hälfte der Kochcreme darauf verteilen. Auberginenscgeiben abtupfen und darauf verteilen.

    6.Restliche Kochcreme mit Mandelmzs verrühren. Käse auf den Auberginen verteilen, Kochcreme darüber verteilen.

    7.Bei 200 ¤ C ca. 30 Min in den Ofen, nach 15-20 Min ggf. mit Alufolie abdecken.

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