Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 650 g |
Kohlrabipüree (das innere vom aushöhlen) | 600 g |
Kohlrabi - große | 4 Stück |
Kohlrabikraut | 20 g |
Petersilie und Maggikraut | etwas |
Sahnemeeerettich | 1 TL |
Gauda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu erst aus ca. 50 g Gauda 4 Käsetaler im Ofen backen.
2.Nun die Kartoffel schälen.
3.Den Kohlrabi schälen und aushöhlen.
4.Nun das innere mit den Kartoffel weich kochen.
5.Die Kohlrabi in einem weiteren Topf weich kochen.
6.Die Kräuter und Kohlrabiblätter fein hacken und mit Kartoffel, Sahnemeerrettich, 100 g Gauda und Kohlrabischnipsel und zu einem Püree verarbeiten.
7.Dies nun in die ausgehöhlten,weichen Kohlrabi füllen und mit den restlichen 50 g Gauda bedecken.
8.In einer Auflaufform 10 - 15 Min. überbacken.
9.Vom restlichen Püree einen Klecks auf den Teller geben und die überbackenen Kohlrabi drauf setzen.
10.Dazu gab es bei mir Bratwürstchen.
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vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ gefüllte Kohlrabi“