Zutaten für 1 Personen
Feta | 1 Packung |
Zwiebel | ½ Rote |
Kräuteroliven | 8 Grüne |
Peperoni | 6 Milde |
Chili-knoblauchöl, Salz Pfeffer, knoblauchpulver | etwas |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta ohne Lake in eine Auflaufform geben.
2.Würzen. Öl,allerdings noch nicht drüber geben.
3.Zwiebel in grobe Ringe schneiden drüber geben, Peperoni Oliven und Tomaten ebenfalls in die Form geben, ruhig auch auf dem Feta verteilen.
4.Nun Öl darüber geben.
5.Die Auflaufform in den bei 180 grad umluft vorgeheizten Ofen geben und dort 20 min schmoren lassen.
6.Entweder nur frisches Brot dazu oder so wie wir die ofenkartoffeln (auch in meinem KB , http://www.kochbar.de/rezept/498448/Kraeuterkartoffelspalten-aus-dem-Ofen.html ) und dem Spitzkohlsalat ( ebenfalls in meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/498407/Spitzkohlsalat-schnell-und-einfach.html)
7.Kann auch super auf dem grill zubereitet werden,,alles einfach in eine alufolie und ein Päckchen daraus machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Feta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo lecker“