Zutaten fรผr 1 Personen
Feta | 1 Packung |
Zwiebel | ½ Rote |
Krรคuteroliven | 8 Grรผne |
Peperoni | 6 Milde |
Chili-knoblauchรถl, Salz Pfeffer, knoblauchpulver | etwas |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta ohne Lake in eine Auflaufform geben.
2.Wรผrzen. รl,allerdings noch nicht drรผber geben.
3.Zwiebel in grobe Ringe schneiden drรผber geben, Peperoni Oliven und Tomaten ebenfalls in die Form geben, ruhig auch auf dem Feta verteilen.
4.Nun รl darรผber geben.
5.Die Auflaufform in den bei 180 grad umluft vorgeheizten Ofen geben und dort 20 min schmoren lassen.
6.Entweder nur frisches Brot dazu oder so wie wir die ofenkartoffeln (auch in meinem KB , http://www.kochbar.de/rezept/498448/Kraeuterkartoffelspalten-aus-dem-Ofen.html ) und dem Spitzkohlsalat ( ebenfalls in meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/498407/Spitzkohlsalat-schnell-und-einfach.html)
7.Kann auch super auf dem grill zubereitet werden,,alles einfach in eine alufolie und ein Pรคckchen daraus machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu โFeta aus dem Ofen, so simple schnell und doch sooooo leckerโ