Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
---|---|
Instant Mehl | 100 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Milch | 250 Milliliter |
Grappa | 5 Esslรถffel |
Nussmus | 2 Esslรถffel |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Esslรถffel |
Salbeiblรคtter gehackt | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Lavendelblรผten | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Rosa Beeren | 2 Teelรถffel |
Eier Grรถรe M | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Peperoni gehackt | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผllung | |
---|---|
Porree | 100 |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Weintrauben kernlos | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig
1.Alle Zutaten fรผr den Teig in eine Schรผssel geben und mit dem Schneebesen verrรผhren.
Fรผllung
2.Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten einmal teilen. Das Gemรผse mit den Weintrauben in eine geeignete Form geben. Sollte die Form nicht beschichtet sein bitte mit etwas Butter bestreichen.
Fertigstellung
3.Den Teig รผber das Gemรผse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ circa 50 Minuten backen.
4.Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Clafoutis soll eine goldbraune Farbe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โClafoutis Mediterranโ