1. Home
  2. Rezept
  3. Clafoutis Mediterran

Clafoutis Mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig
Instant Mehl100 Gramm
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Milch250 Milliliter
Grappa5 Esslรถffel
Nussmus2 Esslรถffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Esslรถffel
Salbeiblรคtter gehackt1 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Lavendelblรผten1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Rosa Beeren2 Teelรถffel
Eier GrรถรŸe M4
Knoblauchzehen gehackt2
Peperoni gehackt½
Salz und Pfeffer etwas
Fรผllung
Porree100
Kirschtomaten150 Gramm
Paprika rot1
Zwiebel rot1
Weintrauben kernlos300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig

    1.Alle Zutaten fรผr den Teig in eine Schรผssel geben und mit dem Schneebesen verrรผhren.

  • Fรผllung

    2.Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten einmal teilen. Das Gemรผse mit den Weintrauben in eine geeignete Form geben. Sollte die Form nicht beschichtet sein bitte mit etwas Butter bestreichen.

  • Fertigstellung

    3.Den Teig รผber das Gemรผse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ circa 50 Minuten backen.

    4.Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Clafoutis soll eine goldbraune Farbe haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žClafoutis Mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich