Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Instant Mehl | 100 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Milch | 250 Milliliter |
Grappa | 5 Esslöffel |
Nussmus | 2 Esslöffel |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Esslöffel |
Salbeiblätter gehackt | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Lavendelblüten | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Rosa Beeren | 2 Teelöffel |
Eier Größe M | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Peperoni gehackt | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Füllung | |
---|---|
Porree | 100 |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Weintrauben kernlos | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig
1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Füllung
2.Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten einmal teilen. Das Gemüse mit den Weintrauben in eine geeignete Form geben. Sollte die Form nicht beschichtet sein bitte mit etwas Butter bestreichen.
Fertigstellung
3.Den Teig über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° circa 50 Minuten backen.
4.Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Clafoutis soll eine goldbraune Farbe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Clafoutis Mediterran“