Zutaten für 2 Personen
Salatmix | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Speck | 200 Gramm |
Senf süß | 2 Esslöffel |
Käse (verschiedene Sorten) | 4 Scheiben |
Krautsalat | 50 Gramm |
Radieschen frisch | 1 Stück |
Guacamole | 2 Esslöffel |
Tomate | 2 Stück |
Jalapeño | 2 Stück |
Rind Hackfleisch frisch | 900 Gramm |
Hamburger Brötchen | 2 Stück |
Laugenbrötchen | 2 Stück |
Obatzda | 50 Gramm |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Tortillachips | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hamburger
1.Formen Sie aus 300 Gramm Rindfleisch zwei runde Patties, also Fleisch-Scheiben. Braten Sie das Fleisch jeweils zwei bis drei Minuten von jeder Seite.
2.Schmoren Sie die Zwiebeln an und karamellisieren Sie sie, indem Sie etwas Zucker hinzugeben.
3.Toasten Sie die beiden Brötchen und geben Sie anschließend in jedes Brötchen einen Esslöffel Senf-Gurke-Chutney, 1 Esslöffel Zwiebel, 1 Scheibe Tomate, einen Esslöffel Salatmix, das Fleisch, zwei Scheiben gegrillten Speck und eine Scheibe Käse.
Der Bayer in der Laugensemmel
4.Formen Sie aus 300 Gramm Rindfleisch zwei runde Patties, also Fleisch-Scheiben. Braten Sie das Fleisch jeweils zwei bis drei Minuten von jeder Seite.
5.Toasten Sie die beiden Laugenbrötchen und geben Sie je eine Scheibe Fleisch in jedes Brötchen sowie zusätzlich pro Brötchen einen Esslöffel süßen Senf, 25 Gramm Obatzda, 25 Gramm Krautsalat, zwei Scheiben gegrillten Speck, eine halbe Gewürzgurke und einen Esslöffel Salatmix. Garnieren Sie das Ganze mit den Radieschen.
Der brotlose Burger (scharf)
6.Formen Sie aus 300 Gramm Rindfleisch zwei runde Patties, also Fleisch-Scheiben. Braten Sie das Fleisch jeweils zwei bis drei Minuten von jeder Seite.
7.Geben Sie zu jedem Pattie je 1 Esslöffel Guacamole, 2 Scheiben gegrillten Speck, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Tomate, 1 Jalapena, einen Esslöffel Salatmix und garnieren Sie das Ganze mit Tortilla Chips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Drei verschiedene Burger“