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Fisch-Tempura mit Haferkleie und Sonnenblumenkernen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch:
TK-Seelachsfilets, kleine Portionen schneiden4 Stรผck
Tempura:
Sonnenblumenkerne50 g
Haferkleie oder Mehl3 EL
Ei verquirlt2 Stรผck
Eiswรผrfel oder Eiswasser60 ml
SojasoรŸe hell3 Spritzer
Orangenpfeffer Mischgewรผrz,z.B. in meinem KB1 EL
Fischgewรผrzmischung, z. B. in meinem KB1 EL
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Fischtempura:

    1.Die Tempuramasse mit Ei und Kleie und Eiswasser anrรผhren. wรผrzen und in einen tiefen Teller geben. Die Filets in gefrorenem Zustand in Portionstรผcke zerschneiden und in der Tempura eintauchen und 5 Minuten dort belassen, man kann auch Eiswasser nehmen.

  • anbraten:

    2.Mit Butterschmalz eine Pfanne erhitzen und die Tempurafilets mit den Sonnenblumenkernen 3 Minuten je beidseitig anbraten, bis sich die Eimasse leicht abhebt ( je nach Filetdicke). Ideal ist eine goldbraune Farbe.

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    Rezept von Kochecke48
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