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Fisch-Tempura mit Haferkleie und Sonnenblumenkernen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch:
TK-Seelachsfilets, kleine Portionen schneiden4 Stück
Tempura:
Sonnenblumenkerne50 g
Haferkleie oder Mehl3 EL
Ei verquirlt2 Stück
Eiswürfel oder Eiswasser60 ml
Sojasoße hell3 Spritzer
Orangenpfeffer Mischgewürz,z.B. in meinem KB1 EL
Fischgewürzmischung, z. B. in meinem KB1 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Fischtempura:

    1.Die Tempuramasse mit Ei und Kleie und Eiswasser anrühren. würzen und in einen tiefen Teller geben. Die Filets in gefrorenem Zustand in Portionstücke zerschneiden und in der Tempura eintauchen und 5 Minuten dort belassen, man kann auch Eiswasser nehmen.

  • anbraten:

    2.Mit Butterschmalz eine Pfanne erhitzen und die Tempurafilets mit den Sonnenblumenkernen 3 Minuten je beidseitig anbraten, bis sich die Eimasse leicht abhebt ( je nach Filetdicke). Ideal ist eine goldbraune Farbe.

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    Rezept von Kochecke48
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