Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch: | |
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TK-Seelachsfilets, kleine Portionen schneiden | 4 Stรผck |
Tempura: | |
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Sonnenblumenkerne | 50 g |
Haferkleie oder Mehl | 3 EL |
Ei verquirlt | 2 Stรผck |
Eiswรผrfel oder Eiswasser | 60 ml |
Sojasoรe hell | 3 Spritzer |
Orangenpfeffer Mischgewรผrz,z.B. in meinem KB | 1 EL |
Fischgewรผrzmischung, z. B. in meinem KB | 1 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fischtempura:
1.Die Tempuramasse mit Ei und Kleie und Eiswasser anrรผhren. wรผrzen und in einen tiefen Teller geben. Die Filets in gefrorenem Zustand in Portionstรผcke zerschneiden und in der Tempura eintauchen und 5 Minuten dort belassen, man kann auch Eiswasser nehmen.
anbraten:
2.Mit Butterschmalz eine Pfanne erhitzen und die Tempurafilets mit den Sonnenblumenkernen 3 Minuten je beidseitig anbraten, bis sich die Eimasse leicht abhebt ( je nach Filetdicke). Ideal ist eine goldbraune Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โFisch-Tempura mit Haferkleie und Sonnenblumenkernenโ