Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbsfond a’la Manfred | 2 Liter |
http://www.kochbar.de/rezept/384556/Fonds-Dunkler-Kalbsfond-a-la-Manfred.html | etwas |
hausgemachtes Tomatenmark a’la Mama | 1 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/404191/Gemuese-hausgemachtes-Tomatenmark-a-la-Mama.html | etwas |
Riesling trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Den dunklen Kalbsfond wie in meinem KB beschrieben zubereiten
Verarbeitung der Zutaten:
2.In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mischen. Aufkochen lassen und auf etwa einen Liter einreduzieren. Das dauert etwa eine Stunde.
3.Die fertige Sauce in Eiswürfelbehälter einfüllen und einfrieren. So hält die Grundsauce etwa 1 Jahr.
Anmerkung:
4.Um einer beliebigen Sauce den typischen Sauce espanole Geschmack zu verleihen genügen bereits 2 Würfel dieser gehaltvollen Grundsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen – Sauce espagnole - Spanische Sauce“