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Saucen – Sauce espagnole - Spanische Sauce

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsfond a’la Manfred2 Liter
http://www.kochbar.de/rezept/384556/Fonds-Dunkler-Kalbsfond-a-la-Manfred.html etwas
hausgemachtes Tomatenmark a’la Mama1 EL
http://www.kochbar.de/rezept/404191/Gemuese-hausgemachtes-Tomatenmark-a-la-Mama.html etwas
Riesling trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Den dunklen Kalbsfond wie in meinem KB beschrieben zubereiten

  • Verarbeitung der Zutaten:

    2.In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mischen. Aufkochen lassen und auf etwa einen Liter einreduzieren. Das dauert etwa eine Stunde.

  • 3.Die fertige Sauce in Eiswürfelbehälter einfüllen und einfrieren. So hält die Grundsauce etwa 1 Jahr.

  • Anmerkung:

    4.Um einer beliebigen Sauce den typischen Sauce espanole Geschmack zu verleihen genügen bereits 2 Würfel dieser gehaltvollen Grundsauce.

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    Rezept von i****h
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