Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Patisson Mini | 1 |
Rübli Käse | 100 Gramm |
Perillablätter | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkörner grün | 1 Teelöffel |
Peperoni | 1 Stück |
Traubenkernöl | 50 Milliliter |
Olivenöl extra vergine | 50 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2575 (615)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2575 (615)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett53,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis waschen und klein schneiden. Man kann den Patisson mit Schale und Kernen essen.
2.Den Käse würfeln und den Perilla klein zupfen.
3.Alle Zutaten abwechselnd in ein Schraubglas füllen.
4.Das Öl dazu geben und fünf Tage stehen lassen.
5.Perilla schmeckt leicht nach Minze hat einen leicht scharfen Nachgeschmack. Man kann es in asiatischen Lebensmittelgeschäften kaufen.
6.Wir hatten das als Snack für einen Tagesausflug auf die Pfaueninsel. Dazu gab es noch Baguette und je eine Piccolo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Eingelegter Kürbis mit Käse“