1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Kürbis mit Käse

Eingelegter Kürbis mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Patisson Mini1
Rübli Käse100 Gramm
Perillablätter3
Knoblauchzehe1
Pfefferkörner grün1 Teelöffel
Peperoni1 Stück
Traubenkernöl50 Milliliter
Olivenöl extra vergine50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis waschen und klein schneiden. Man kann den Patisson mit Schale und Kernen essen.

    2.Den Käse würfeln und den Perilla klein zupfen.

    3.Alle Zutaten abwechselnd in ein Schraubglas füllen.

    4.Das Öl dazu geben und fünf Tage stehen lassen.

    5.Perilla schmeckt leicht nach Minze hat einen leicht scharfen Nachgeschmack. Man kann es in asiatischen Lebensmittelgeschäften kaufen.

    6.Wir hatten das als Snack für einen Tagesausflug auf die Pfaueninsel. Dazu gab es noch Baguette und je eine Piccolo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Kürbis mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich