Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 500 Gramm |
rote Zwiebeln | 5 Stรผck |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Chili rot frisch | 10 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry scharf | etwas |
Langkornreis | 500 Gramm |
รl | ½ Tasse |
Reiswein oder Wasser | 1 Tasse |
Schlangengurke | 1 Stรผck |
Mehl | 5 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hรผhnerbrustfilet gut reinigen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Paprika und Chili entkernen, in Streifen schneiden. Mit dem รl in einer Pfanne oder Work anbraten. Die Schlangengurke in dรผnne Scheiben schneiden, dazugeben.
2.Den Reis in Salzwasser kochen. Er sollte noch "Biss" haben ! Den Reis abgieรen und mit in die Pfanne / Work geben. Unterheben. Kurz mit garen und mit dem Reiswein ablรถschen. Mit dem Mehl leicht andicken. Es soll "sรคmig" sein.
3.Je nach "Schรคrfe" mit Salz, Pfeffer, Currypulver wรผrzen. Hier ist es wichtig nicht zu scharf wรผrzen, Europรคer kรถnnen nicht sehr scharf. Ich habe schon Curry wegkippen mรผssen, weil es zu scharf war !
4.Alles gut miteinander vermengen und anrichten. Zum Trinken immer ein Glas Milch dazustellen, fรผr den Notfall !!! Viel Spaร beim Nachkochen und feurigen Abend .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โCurry indonesischโ