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Curry indonesisch

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrustfilet500 Gramm
rote Zwiebeln5 Stรผck
rote Paprika2 Stรผck
Chili rot frisch10 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Curry scharf etwas
Langkornreis500 Gramm
ร–l½ Tasse
Reiswein oder Wasser1 Tasse
Schlangengurke1 Stรผck
Mehl5 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hรผhnerbrustfilet gut reinigen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Paprika und Chili entkernen, in Streifen schneiden. Mit dem ร–l in einer Pfanne oder Work anbraten. Die Schlangengurke in dรผnne Scheiben schneiden, dazugeben.

    2.Den Reis in Salzwasser kochen. Er sollte noch "Biss" haben ! Den Reis abgieรŸen und mit in die Pfanne / Work geben. Unterheben. Kurz mit garen und mit dem Reiswein ablรถschen. Mit dem Mehl leicht andicken. Es soll "sรคmig" sein.

    3.Je nach "Schรคrfe" mit Salz, Pfeffer, Currypulver wรผrzen. Hier ist es wichtig nicht zu scharf wรผrzen, Europรคer kรถnnen nicht sehr scharf. Ich habe schon Curry wegkippen mรผssen, weil es zu scharf war !

    4.Alles gut miteinander vermengen und anrichten. Zum Trinken immer ein Glas Milch dazustellen, fรผr den Notfall !!! Viel SpaรŸ beim Nachkochen und feurigen Abend .

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    Rezept von k****3
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