Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Hähnchengewürz oder Pommessalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenschenkel mit ausreichend Wasser ankochen - etwas ruhen lassen - bei Bedarf am Vortag abkochen und in der Brühe belassen - beidseitig würzen und in der Pfanne von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten - die Brühe kann man mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln als Suppengrundlage weiterverwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Broiler“