1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Ofen - Kartoffel

Würzige Ofen - Kartoffel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffel1 kg
Vegeta etwas
Salz1 TL
Knoblauchgranulat etwas
Olivenöl etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1) Eine Auflaufform herrichten und einen ordentlichen Schuß Olivenöl reingeben (so 5 bis 6 Runden) 2) Kartoffel waschen, schälen und in der Zwischenzeit in eine Schüssel mit Wasser geben, damit sie nicht braun werden 3) Die geschälten Kartoffel vierteln und in die Auflaufform geben 4) Salz darüberstreuen 5) Mit Vegeta und Knoblauchgranulat "überwürzen" , mit einem Kochlöffel oder mit der Hand durchmischen (wer´s kann schupft´s!) 6) Ein paar Margarineflockerl drauf und im Rohr bei großer Ober- u. Unterhitze braten bis eine schöne braune Kruste sich bildet (Heißluft trocknet zu sehr aus und sie schmecken "strohig") 7) Vielleicht während der halben Bratzeit einmal durchmischen,muß aber nicht sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Ofen - Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich