Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
marinierte Erdbeeren | |
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Erdbeeren | 500 g |
Rohrohrzucker | 1 EL |
Cointreau | 1 Schuss |
Kokoswaffeln | |
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weiche Butter | 75 g |
Rohrohrzucker | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | 30 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Kokosmilch | 150 ml |
Eier | 2 kleine |
Sonst | |
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Sahne | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
marinierte Erdbeeren
1.Ein Drittel der Erdbeeren abnehmen und zusammen mit dem Zucker und dem Cointreau fein pürieren. Die anderen Erdbeeren viertel und das Erdbeerpüree darübergeben, durchmengen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Kokoswaffeln
2.Die Butter mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Kokosraspeln vermischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Kokosmilch unterrühren und zum Schluss die beiden Eier nacheinander unterrühren.
3.Nun im heissen Waffeleisen die Waffeln goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenpapier zum entfetten geben.
Finish
4.Die Sahne steif schlagen. Auf einem Teller die Erdbeeren anrichten, die Sahne dazugeben. Die Waffeln in Herzen teilen und zu den Erdbeeren und der Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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