1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoswaffeln mit marinierten Erdbeeren und Sahne

Kokoswaffeln mit marinierten Erdbeeren und Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
marinierte Erdbeeren
Erdbeeren500 g
Rohrohrzucker1 EL
Cointreau1 Schuss
Kokoswaffeln
weiche Butter75 g
Rohrohrzucker20 g
Salz1 Prise
Kokosraspeln30 g
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Kokosmilch150 ml
Eier2 kleine
Sonst
Sahne20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • marinierte Erdbeeren

    1.Ein Drittel der Erdbeeren abnehmen und zusammen mit dem Zucker und dem Cointreau fein pürieren. Die anderen Erdbeeren viertel und das Erdbeerpüree darübergeben, durchmengen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Kokoswaffeln

    2.Die Butter mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Kokosraspeln vermischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Kokosmilch unterrühren und zum Schluss die beiden Eier nacheinander unterrühren.

    3.Nun im heissen Waffeleisen die Waffeln goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenpapier zum entfetten geben.

  • Finish

    4.Die Sahne steif schlagen. Auf einem Teller die Erdbeeren anrichten, die Sahne dazugeben. Die Waffeln in Herzen teilen und zu den Erdbeeren und der Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoswaffeln mit marinierten Erdbeeren und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich