Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
marinierte Erdbeeren | |
---|---|
Erdbeeren | 500 g |
Rohrohrzucker | 1 EL |
Cointreau | 1 Schuss |
Kokoswaffeln | |
---|---|
weiche Butter | 75 g |
Rohrohrzucker | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | 30 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Kokosmilch | 150 ml |
Eier | 2 kleine |
Sonst | |
---|---|
Sahne | 20 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
marinierte Erdbeeren
1.Ein Drittel der Erdbeeren abnehmen und zusammen mit dem Zucker und dem Cointreau fein pรผrieren. Die anderen Erdbeeren viertel und das Erdbeerpรผree darรผbergeben, durchmengen und ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
Kokoswaffeln
2.Die Butter mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Kokosraspeln vermischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Kokosmilch unterrรผhren und zum Schluss die beiden Eier nacheinander unterrรผhren.
3.Nun im heissen Waffeleisen die Waffeln goldbraun ausbacken und anschlieรend auf Kรผchenpapier zum entfetten geben.
Finish
4.Die Sahne steif schlagen. Auf einem Teller die Erdbeeren anrichten, die Sahne dazugeben. Die Waffeln in Herzen teilen und zu den Erdbeeren und der Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKokoswaffeln mit marinierten Erdbeeren und Sahneโ