1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterseitling-Schinken-Pfanne

Kräuterseitling-Schinken-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 ml
Kräuterseitlinge300 g
gekochter Schinken200 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Weißwein halbtrocken200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Pilze in grobe Würfel zerteilen, den Schinken ebenfalls

    2.die Zwiebel anschwitzen, dann die Schinkenwürfel dazugeben, ständig umrühren

    3.wenns zu schmoren beginnt mit großem Schluck Wein ablöschen

    4.zerdrückte und dann fein gewürfelte Knoblauchzehe hinzu

    5.die Pilze hinein und unter ständigen umrühren schmoren, wenn es zu trocken wird Wein nachgießen

    6.nach knapp 10 min Sahne unterrühren und etwas eindicken lassen

    7.mit Nudeln (hier Risoni), Reis als Hauptspeise mit Baguette als Snack zu geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterseitling-Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich