1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kiwi-Pfannkuchen mit Dinkelmehl

Kuchen: Kiwi-Pfannkuchen mit Dinkelmehl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkelmehl125 Gr.
Milch250 ml
Eier aus der Freilandhaltung2
Vanillezucker3 Pรคckchen
Rumaroma½ Flรคschchen
Kiwi in Scheiben geschnitten1
Honig zum Bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich habe zum Ersten Mal Dinkelmehl gekauft und dieses benutzt. Es enthรคlt mehr Magnesium als Weizenmehl oder Maismehl. Der Teig verhรคlt sich ganz anders als Weizenmehl oder Maismehl. Die Pfannkuchen haben sich in der Pfanne aufgeblasen. Auch die Rรคnder. Das sah lustig aus und fiel aber wieder zusammen.

    2.Aus den ersten 6 Zutaten einen flรผssigen Teig herstellen.

    3.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und eine Kelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch die andere Seite brรคunen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Es kamen 4,5 Pfannkuchen dabei heraus. Sie schmecken famos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Kiwi-Pfannkuchen mit Dinkelmehlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich