Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkelmehl | 125 Gr. |
Milch | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Rumaroma | ½ Flรคschchen |
Kiwi in Scheiben geschnitten | 1 |
Honig zum Bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich habe zum Ersten Mal Dinkelmehl gekauft und dieses benutzt. Es enthรคlt mehr Magnesium als Weizenmehl oder Maismehl. Der Teig verhรคlt sich ganz anders als Weizenmehl oder Maismehl. Die Pfannkuchen haben sich in der Pfanne aufgeblasen. Auch die Rรคnder. Das sah lustig aus und fiel aber wieder zusammen.
2.Aus den ersten 6 Zutaten einen flรผssigen Teig herstellen.
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und eine Kelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch die andere Seite brรคunen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Es kamen 4,5 Pfannkuchen dabei heraus. Sie schmecken famos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Kiwi-Pfannkuchen mit Dinkelmehlโ