Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ungesüßter Holundersaft | 2 Liter |
weißer Kandis | 750 Gramm |
Vanillezucker | 50 Gramm |
Rum 54%) | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Holundersaft, Kandiszucker und Vanillezucker in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Rum zufügen alles gut verrühren und abfüllen. Die Flachen gut verschließen etwa 8 Wochen dunkel und kühl reifen lassen. Gut gekühlt serviren Soll auch bei Erkältungen helfen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****l
vom
Kommentare zu „Holunderlikör“