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Ei mit Spinat und Kartoffeln anders interpretiert

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spinat Creme
Baby-Spinat800 g
Salz und Pfeffer etwas
Gewรผrze etwas
Xanthan5 g
Onsenei
Eier5 Stk.
Kartoffelespuma
Kartoffeln gekocht300 g
Vollmilch150 ml
Sahne100 g
Butter25 g
Salz etwas
Muskat etwas
Zum Anrichten
Trรผffel frisch50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Spinat Creme

    1.600 g Baby Spinat circa 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Blanchierten Spinat in einer Kรผchenmaschine zerkleinern, nach und nach 200 g rohen Baby Spinat dazugeben und mit zerkleinern. So lange zerkleinern bis eine cremige Konsistenz entstanden ist, 5 g Xantan zugeben mit Salz, Pfeffer und Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken.

  • Onsenei

    2.Normales Hรผhnerei in circa 60 Grad heiรŸem Wasser 1 Stunde garen. Das Ei vorsichtig anschlagen und teilen, mit einem Lรถffel das Eigelb aus dem Ei heben und vom EiweiรŸ befreien.

  • Kartoffelespuma

    3.Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen und passieren (auf keinen Fall pรผrieren!). Mit heiรŸer Milch, Kartoffelwasser und Butter verrรผhren. Wรผrzen und heiรŸ in das 0.5 L Sprรผh-Gerรคt fรผllen. Eine Sahnekapsel aufschrauben und krรคftig schรผtteln. Zum Anrichten Trรผffel hobeln und auf den Espuma geben.

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