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Tortillas mit mexikanischer Füllung à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch ungewürzt300 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Kidney-Bohnen ( Abtropfgewicht 255 g )1 Dose
Olivenöl2 EL
5 – 6 EL Zigeunersauce6 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Klare Rinds-Bouillon200 ml
Schnittlauch ( Hier: Aus eigenen Garten ! )1 Bund
( 4 Stück ) Flour Tortillas ( Hier: Von CASA FIESTA )½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kidneybohnen in ein Küchensieb geben und gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, gut trocken schütteln und mit der Küchenschere in feine Röllchen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) das Schweinehackfleisch krümelig anbraten, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und kräftig mit anbraten/pfannenrühren. Die Zigeunersauce ( 5 – 6 EL ) zugeben und kurz mit pfannenrühren. Die Kidney-Bohnen zugeben/unterheben und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) würzen. Mit der Brühe ablöschen/angießen und solange kochen/köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterheben. Die Tortillas einzeln in der Mikrowelle erwärmen, mit der Fülle belegen, zusammenschlagen und servieren.

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