Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Weißwein trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe heiß | 750 ml |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis in Olivenöl glasig andünsten. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, gehackten Knobi und klein geschnittene Pilze dazu und kurz mitdünsten.
2.Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Gehackte Kräuter dazu. Jetzt nach und nach Gemüsebrühe dazu geben und immer erst komplett einköcheln lassen, bevor nachgegossen wird.
3.Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie duften und zum Schluss unter das Risotto geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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